Dieses Rezept habe ich in Zusammenarbeit mit meiner Tochter gemacht. Die Zutaten für den Rub waren sehr spärlich, daraufhin begannen wir noch anderes beizumischen was zu einem grandiosen Resultat führte.
Der grösste Teil der Fotos stammen von Vanessa.
Das Fleisch war zart und liess sich wie Butter schneiden. Der feine rote Rand rund um das geschnittene Stück, zeigt wie zart der Braten vom Grill kam.
Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 4 - 7 Stunden |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1 Tbsp Rohrzucker
- 1 Tbsp Paprika Edelsüss
- 1 Tbsp Knoblauchpulver
- 1 Tbsp Zwiebelpulver
- 2 Tbsp Salz schwarzes Hawaianisches Salz
- 2 Tbsp scharfer Senf
Zutaten
|
Anleitungen
Smoking
Rezept Hinweise
Hier noch einen Mop der wunderbar dazu passt!
Dieses Rezept teilen