Bei der Red Wine Herb Marinade habe ich mich aus dem Buch “Championships Barbecue” von Paul Kirk inspirieren lassen. Übrigens dieses Buch ist sehr empfehlenswert und sehr umfangreich und eigentlich schon fast ein muss!
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Wartezeit | 24 Stunden |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1/2 Cup roter Wein trocken
- 1/4 Cup Rotweinessig
- 1/2 Cup Olivenöl
- 2 Tbsp Zitronensaft frisch gepresst
- 2 Tbsp Zucker Rohrzucker
- 1 Tbsp Basilikum frisch und fein gehackt
- 2 Zehen Knoblauch gepresst
- 1 Tsp Thymian frisch und fein gehackt
- 1 Tsp Kräutersalz ich nehme Trockomare
- 1 Tsp Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
|
Dieses Rezept teilen