Knusprig gebratene Flügeli über dem Feuer und verfeinert mit dem Smoker (French Touch Version)
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Wartezeit | 1 Nacht |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
Marinade
- ½ Cup Portwein
- ½ Cup Sonnenblumenöl
- 2 Tablespoon flüssiger Honig
- 2 Tablespoon scharfer Senf Hot and Smokey Mustard
- 2 Zehen Knoblauch gepresst
- ½ Teaspoon Salz ich nahm Trokomare
- 1 Teaspoon roter Pfeffer crushed
- ½ Teaspoon Cayenne Pfeffer gemahlen
Chicken Wings
- 2 Kg Chicken Wings
Zutaten
Marinade
Chicken Wings
|
Anleitungen
Grillieren
- Als erstes die Chicken Wings aus dem Kühlschrank nehmen um sie an der Umgebungstemperatur aufzuwärmen. Dazwischen ein Feuer im Smoker vorbereiten ca 160°C - 180°C und die Chicken Wings direkt über der Glut für ca 15 min beidseitig goldbraun braten. Um ein verbrennen zu vermeiden, sollte man die Marinade ein wenig von den Wings entfernen.
Rezept Hinweise
Dazu passt hervorragend Country Potatoes oder Baked Potatoes. Was ich hier noch anfügen möchte, wie bei allen Rezepten kann und darf man mit den Zutaten Variieren und ausprobieren. Denn oft ist es so, dass man gar nicht alles zu Hause hat.
Ich würde mich auf ein Feedback freuen!! 🙂
Dieses Rezept teilen