Blog Archiv

Ob im freien im Walde oder auch zu Hause im Garten, es ist immer ein Genuss geschmortes Rindfleisch zu verspeisen….

Escabeche ist in Südamerika sehr verbreitet. Normalerweisse wird Escabeche aus Fisch hergestellt, jedoch fand ich ein Rezept, dass auch mit Poulet gemacht werden kann. Ursprünglich kommt aber dieses Rezept aus…

Weiterlesen

Grosszügig belegt mit einem gold-braunen knusprigen Rand präsentiert sich eine Pizza vom Holzkohlen Grill nicht nur visuel sondern auch geschmacklich als hervorragend.

Das Club Sandwich aus dem Hause Jasbas ist von Anfang an selbstgemacht. Wer es leichter mag, der kauft sich die Brötchen und die Saucen was aber sich auf die Qualität…

Weiterlesen

Ob Camping oder einfach zu Hause, dieses Rezept steigert das Wohlbefinden an jeder Grillparty oder auch nur beim kleinen Grillplausch. Erfrischende gefüllte Pilze auf Hawaiianisch Art. Wer glaubt das es…

Weiterlesen

Gutes Wetter, Wochenende und in guter Stimmung! Genau richtig um ein Rindsentrecôte auf den Grill zu legen. Ein Rindsentrecôte vom Smoker braucht natürlich Zeit. Je nach dem wie warm der Rauch…

Weiterlesen

Es darf auch mal grün sein! Grüne Pouletspiesse, man könnte meinen das Rezept kommt von Harry Potter. Ist es aber nicht, denn es wurde hier nichts verzaubert und es braucht…

Weiterlesen

Pulled Pork ist ein typisches nordamerikanisches Rezept das bei der Besiedlung von Amerika Einzug in die Gesellschaft fand. Europa war damals sehr arm und viele lasteten auf den Schultern der restlichen…

Weiterlesen

Dieses Rezept bringt frische sommerliche mediterrane Düfte in die winterliche Zeit! Natürlich darf und sollte man auch diese Marinade im Frühling oder Sommer anwenden. Denn an heissen Tagen wirkt sie…

Weiterlesen

10/12